Atlas vs New England Revolution • Momentos destacados EN VIVO • 16vos de final • Leagues Cup (2024)

Avanza New England

El conjunto de la MLS derrota al Atlas vía penales 7-8y se mete a la ronda de los octavos de final de la Leagues Cup donde enfrentará al Querétaro.

¡Nos vamos a penales!

Concluyen los 90 minutos de juego, el partido se resolverá desde los once pasos.

90+7 Se va expulsado

Anderson Santamaría recibe su segunda tarjeta amarilla y se va expulsado; no podrá tirar en la tanda de penales.

90' Penales a la vista

Si el partido termina empatado, se irán a la ronda de penales para conocer al ganador. Querétaro venció a Pumas y ya espera rival, el cual saldrá de este partido.

87' Pegó en el poste

Atlas estuvo a nada de anotar el tercer gol de la noche. El "Manotas" saca un potente disparo, el cual pegó en el poste izquierdo del arquero de la MLS.

78' GOOOOOOL DE NEW ENGLAND

Gustavo Boucobra la pena máxima, la cual es atajada por Camilo Vargas, sin embargo, en el rebote el jugador argentino mete el esférico adentro del área.

78' Penal en contra de Atlas

Santamaríacomete una "falta" adentro del área, la cual es señalada por el silbante. Hay dudas si realmente era sanción a favor del New England Revolution, se revisa en el VAR, pero el árbitro decide que sí hay penal.

71' Perdonó Atlas

Mateo García estuvo solo contra el portero, tuvo la oportunidad de finiquitar el partido, sin embargo, perdonó al arquero Edwards Jr.

62' Contra las cuerdas

Atlas esdominado por su rival, quien insiste por todos lado en busca de empatar el partido. El conjunto tapatío busca un contragolpe para finiquitar.

53' Cambio en Atlas

Benjamín Mora decide sacar al "Mudo" Aguirre y manda a la cancha a Brian Lozano.

50' Propone New England Revolution

Primeros minutos de la segunda mitad, y el New England Revolution se lanza al ataque en busca de empatar el partido.

¡Comienza el segundo tiempo!

Inician el segunda mitad del partido en Boston. Los rojinegros continúan con los mismos 11 jugadores.

¡Se acabó el primer tiempo!

El árbitro ve su reloj y decide mandar al descanso.El conjunto rojinegro estuvo cerca de ser empatado en los último segundos del primer tiempo.

38' Se pone parejo

Pese a que el equipo de la MLS se encuentra abajo en el marcador no deja de insistir en querer empatar el partido. Los rojinegros intentan irse al frente pero sin mucho éxito.

29' GOOOOOOL DE NEW ENGLAND

Gran jugada del conjunto de la MLS, la cual concluye en gol. El argentino Bou descuenta para el New EnglandRevolution.

24' Atlas maneja el partido

El conjunto rojinegro es amo y señor del encuentro. Cada vez que tiene el balón genera peligro a su rival.

17' Cerca de hacer el tercero

El refuerzo Jordi Caicedo estuvo muy cerca de volver anotar, sin embargo, el arquero pudo evitar que el balón entrara a su portería.

11' GOOOOOOOOL DE ATLAS

Jordi Caicedo anota el segundo gol de la tarde para el conjunto rojinegro. Atlas da golpe de autoridad desde los primeros minutos.

11’ | Atlas FC 2 - 0 @NERevolution

No alcancé a twittear el primer gol cuando ya estaba el segundo… ¡Y PARA NADA ES QUEJA! ����

¡UN VERDADERO GOLAZO TU SEGUNDA ANOTACIÓN COMO ROJINEGRO, JORDY! ❤️�� pic.twitter.com/CsX2EEfm1T

— Atlas FC (@AtlasFC) August 4, 2023

7' GOOOOOOOOOL DE ATLAS

Mateo García, de pierna izquierda, mete un potente disparo que acaba adentro de la portería de Edwards JR.

8’ | Atlas FC 1 - 0 @NERevolution

¡NO HAY MEJOR MANERA DE ESTRENARTE COMO GOLEADOR ROJINEGRO, MATEO! ������

PINTURITA DE GOL �� pic.twitter.com/w8fC5NcK2M

3' Responde New England

El conjunto de la MLS no se quiso quedar atrás y con un cabezazo de parte de Vrioniestuvo cerca de abrir el marcador.

2' Avisa Atlas

Primeros minutos y los Rojinegros del Atlas ya tuvieron su primera oportunidad de gol.

¡Comienza el partido!

El silbante señala el arranque del partido. Tanto Atlas como el New EnglandRevolution van por la victoria.

Saltan a la cancha

Ambos equipos ya se encuentran en la cancha delGillette Stadium. A minutos de comenzar el partido.